a fazer a análise do seu cliente, identificar sua persona e definir qual produto irá produzir.
a calcular o valor do seu produto e valorizar a sua produção.
a gerenciar seu próprio negócio.
a fazer com que o marketing trabalhe a seu favor.
a fidelizar o seu cliente.
o passo a passo para ter um negócio lucrativo e se destacar no mercado.
a conquistar mais clientes com produtos diferenciados e de qualidade.
Uma pesquisa realizada pela Sebrae, revela que as pequenas empresas do ramo alimentício estão entre as mais promissoras do país. Apesar da crise econômica as pessoas não deixam de comer.
Pensa comigo! Mesmo com a redução no número de festas e eventos, as pessoas continuam buscando formas de comemorar datas especiais.
Não importa o tipo de empreendimento, nós (e me incluo nessa) sempre começamos a trabalhar da seguinte forma:
1. Primeiro, escolhemos com o quê vamos trabalhar.
2. Depois, procuramos um curso, fazemos a primeira produção, calculamos o valor do produto (sem saber como calcular corretamente) e, às vezes, procuramos saber por quanto o concorrente vende o produto.
3. Aí, começamos a correr atrás dos clientes, a fazer a divulgação e a oferecer nossos produtos.
4. E só então, neste momento é que vamos conhecer o mercado.
ACREDITE! Eu cometi esses mesmos ERROS e quase quebrei! Sabe por quê? Porque estava trabalhando da forma errada!
Muitas pessoas também se aventuram no ramo da alimentação, mas pouquíssimos profissionais de fato fazem produtos de qualidade.
Para sair do vermelho, procurei vários cursos fora da área da confeitaria para aprender a administrar corretamente o meu negócio. É o que eu chamo de “Bastidores da Confeitaria”, ou seja, a administração do seu negócio. Depois desses aprendizados, melhorei a administração do meu negócio e evolui muito como empreendedora.
Quem pensa em abrir um negócio próprio encontra dificuldades em separar as contas pessoais das contas relativas ao empreendimento, controlar a entrada e saída de dinheiro, produção/estoque e, principalmente, no cálculo do valor do produto.
No Curso Como Lucrar com a Confeitaria você aprenderá como calcular o valor do produto, padronizar sua produção, encantar e fidelizar os seus clientes, enfrentar os desafios e obstáculos, obter destaque no mercado e, assim tornar seu negócio lucrativo.
Todo o passo a passo para você aplicar as técnicas de gestão financeira, produção de marketing para obter sucesso e lucrar com seu negócio.
E-Book 01"Turbine seu Instagram".
E-Book 02 "Aprenda a fazer cupcakes e cake pop".
Acesse o curso de qualquer dispositivo multimídia: computador, tablet, smartphone com acesso à Internet.
O curso é formado por 05 módulos: os 03 primeiros módulos são liberados imediatamente após a compra do curso e os demais módulos liberados após 08 dias da compra do curso.
Apostilas (em pdf) contendo todas as orientações para que seus produtos façam sucesso com seus clientes.
Acompanhamento exclusivo durante dois meses após a inscrição no curso com encontros agendados.
A mentoria tem o objetivo de auxiliar o aluno no seu desenvolvimento como profissional da confeitaria e orientá-lo a alcançar seus objetivos.
Todos os alunos serão acompanhados pela Professora e poderão esclarecer suas dúvidas, trocar experiências, ideias e postar seus trabalhos durante e pós curso.
Ao completar o curso você recebe um certificado do aprendizado adquirido.
Acesse o conteúdo do curso, durante 02 (dois) anos sempre que você quiser!
Apresentação da estrutura do curso. Acesso e funcionamento da plataforma de ensino on-line.
Aspectos fundamentais para a administração do processo de produção e vendas na confeitaria.
Aprenda receitas incríveis e saborosas para iniciar, alavancar seu negócio e diversificar os seus produtos.
Como administrar e controlar as finanças do seu negócio: cálculo do valor de venda dos produtos, elaboração de orçamento, como vender seu produto e muito mais.
Estratégias de marketing e a utilização das mídias sociais para divulgar seu negócio e alavancar as vendas do seu produto.
Os resultados obtidos com a realização dos cursos oferecidos pela Escola de Confeitaria Brasil Mais Doce, podem variar de pessoa para pessoa dependendo do grau de dedicação e comprometimento do(a) aluno(a) na realização das atividades propostas.
Este produto não garante a obtenção de resultados financeiros pessoais ou para o seu empreendimento. Qualquer referência à aplicação de técnicas e conhecimentos de um determinado conteúdo, não deve ser interpretada como uma garantia para a obtenção de resultados financeiros.
Ao adquirir os cursos da Escola de Confeitaria Brasil Mais Doce, os(as) alunos(as) aceitam, concordam e entendem que são totalmente responsáveis pelo seu progresso e pelos resultados (satisfatórios ou insatisfatórios) decorrentes da sua participação nas atividades propostas, e que, por este motivo, a escola não oferece nenhuma representação, garantias verbais ou por escrito sobre possíveis ganhos, lucros do seu empreendimento, desempenho de marketing, captação de clientes ou resultados de qualquer natureza.
Comecei a minha jornada na confeitaria recebendo encomendas. Meu objetivo era trabalhar e acompanhar o crescimentos das minhas filhas. Me empenhava muito para oferecer bolos e doces com sabor e aparência incomparáveis. Aos poucos, começaram os pedidos para dar aulas, e quando me dei conta, já tinha muitos alunos.
Decidi aproveitar a oportunidade: fundei uma escola de confeitaria!
Errei, acertei e evolui muito como empreendedora. Agora quero dividir com você tudo o que aprendi, sem mistérios, para facilitar e agilizar o seu caminho até se tornar um empreendedor de sucesso na confeitaria.
Minha formação em Pedagogia me ajudou a desenvolver uma metodologia de ensino exclusiva e eficiente! Quero ajudar você a se destacar da concorrência, conquistar clientes e valorizar seus produtos. Se eu consegui, você também com certeza conseguirá!