Assim como fizemos no post do ano passado, neste ano vamos listar para você quais serão as tendências na Confeitaria e Doceria em 2019.
A Confeitaria e a Doceria, assim como artigos do universo da moda, também seguem tendências. Afinal, todo mundo quer estar atualizado para deixar seu evento, festa de aniversário ou casamento como um marco do ano.
Então vamos conhecer as seis tendências mais esperadas para 2019:
1 – Bolo com aparência mais simples: esse bolo é uma superaposta para 2019. Pequeno e com cores suaves e harmônicas, a textura dará o toque especial nessa produção, que pode ainda contar com uma decoração delicada em flores de açúcar.
2 – Chocolate! Esse ano também tem uma notícia maravilhosa para os chocólatras de plantão! Bolos de Aniversário ou de Casamento de chocolate dão um ar de modernidade, pois podem combinar o claro e o escuro (marrom) na decoração, de forma isolada ou em degradê.
3 – Bolo Fake: quem está de volta com tudo é o bolo fake. Além de lindos e perfeitos em sua decoração e ornamentação, esses bolos garante fotos belas e representa uma grande vantagem em casamentos ou eventos realizados durante o dia, faça chuva ou muito sol, ele não perde o glamour. Também é uma ótima opção para transportar.
4 – Bolo Espatulado: essa é uma tendência que está em alta há mais ou menos dois anos e ainda continuará a encantar as festas em 2019. Esse bolo tem como característica um jeito casual, mas ao mesmo tempo simples e romântico. É uma ótima pedida para bolos de casamento.
5 – Chocolateria: como você já percebeu, o chocolate terá, ainda mais, destaque esse ano. Em se tratando de doceria, os produtos da chocolateria estarão super em alta. Produtos artesanais, com sabores, design e decoração exclusivos serão muito valorizados. O toque artístico será o diferencial.
6 – Doces Gourmet: esses tipos de doces também ganharão uma repaginada, com inovações como Bala de Coco Recheada Gourmet, Brigadeiro explosivo, alcoólico e recheados, Palha Italiana com o preparo da massa de biscoito de amêndoas, pistache, castanha de caju, castanha do Pará e nozes, entre outros com grande saída, tanto para consumo individual ou encomendas para festas e eventos.
Cake Designer, Empreendedora, Mãe. Com formação em Pedagogia e pós-graduação em Gestão Educacional e Ensino a Distância, trabalho com confeitaria há mais de 9 anos. Atualmente sou empreendedora na escola Brasil Mais Doce onde conectei duas das minhas paixões: a confeitaria e a arte de ensinar.
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