A época mais doce do ano está chegando. E já faz alguns anos que os tradicionais Ovos de Páscoa caseiros foram ganhando novas versões, sabores, recheios e diferentes decorações.
Tem para todos os gostos e bolsos e ainda pode representar uma excelente oportunidade de renda extra e novos negócios. Continue a leitura e confira os 4 tipos de ovos que irão encantar nesta Páscoa.
Os já conhecidos Ovos de Páscoa comerciais, aqueles que encontramos em supermercados, geralmente de grandes marcas, atendem muitas pessoas atualmente, mas os Ovos de Páscoa caseiros estão conquistando o seu espaço a cada ano. São preparações elaboradas artesanalmente, com técnicas diferenciadas e inúmeras possibilidades de sabores e decorações.
Veja os 4 tipos de Ovos de Páscoa que irão se destacar em 2019:
1 – Ovo de Páscoa no Pote: esse ovo é uma preparação totalmente artesanal, pois o que funciona como pote é o próprio ovo de chocolate. Dentro dele o recheio pode variar, por exemplo, ganache, prestígio, variados tipos de brigadeiro, bombons, balas, etc.
2 – Ovo de Páscoa de colher: esse tipo de ovo já conquistou muitas pessoas, pois além de um ovo de chocolate delicioso, também conta com diferentes tipos de recheios que podem ser consumidos com a ajuda de uma colher. E para a decoração, experimente usar diferentes bicos de confeitar para fazer um efeito bem bonito e valorizar o produto.
3 – Ovo de Páscoa Trufados: uma das versões mais pedidas, os ovos trufados não contam com recheio cremoso em todo o seu interior como o ovo no pote ou o ovo de colher. O detalhe especial dessa preparação está entre as camadas de chocolate do ovo. Os recheios também podem variar bastante, desde caramelos, maracujá, etc.
4 – Ovo de Páscoa Pintados: esse ovo é uma verdadeira obra de arte. Uma preparação mais fina e uma excelente opção para presentear. Nesses ovos você pode optar por colocar bombons em seu interior ou outro tipo de surpresa.
Cake Designer, Empreendedora, Mãe. Com formação em Pedagogia e pós-graduação em Gestão Educacional e Ensino a Distância, trabalho com confeitaria há mais de 9 anos. Atualmente sou empreendedora na escola Brasil Mais Doce onde conectei duas das minhas paixões: a confeitaria e a arte de ensinar.
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