Quer garantir uma renda extra no final do ano? Saiba como

por Patrícia Silveira

Não é novidade para ninguém que o final e o início de ano representam um aperto financeiro para boa parte dos brasileiros. Além dos gastos com as datas comemorativas, ainda temos todos aqueles indesejáveis impostos e despesas já esperadas. Mas como o intuito aqui é a solução para esses problemas, não vamos perder tempo listando despesas. Porque nada melhor para aliviar o bolso nesse período do que conquistar uma renda extra.

O Natal oferece uma série de possibilidades para quem quer empreender e conquistar um novo mercado. Mas para isso, não basta ir chegando e colocando a mão na massa. É preciso, primeiramente, investir em conhecimento e estudar a área que pretende atuar. Afinal, você quer uma renda extra e não prejuízos, lembra?

Quem aqui, ao ler este texto, não se recorda de ter comprado ou ter sido presenteado com alguma guloseima no Natal? Doces, biscoitos, bombons, cupcakes… hummm, deu até vontade de antecipar o período natalino, não é mesmo?

Todas essas gostosuras podem também ser uma ótima fonte de renda para esta época do ano. E como ainda faltam dois meses para o Natal, o momento agora é de se planejar e aprender como fazer produtos que encantem seus futuros clientes tanto pelo sabor, quanto pelo visual.

Tá bom, digamos que você já se planejou, aprendeu a fazer todas essas delícias e está empolgado com a nova oportunidade. E agora? Como vender seu produto? Como fazer o orçamento? E o transporte e armazenagem?

Esses são detalhes importantíssimos que precisam muito de sua atenção. Afinal, você quer que todo o seu esforço seja recompensado com lucro e o tão sonhado dinheiro extra.
Muitas escolas de doceria e confeitaria oferecem apenas o aprendizado de como preparar o produto, mas se esquecem do que vem depois, ou seja, de como o aluno fará para entregar seu pedido no tempo correto? Como cobrará o preço justo? E o principal: como conquistar e fidelizar os clientes?

A Brasil Mais Doce – Escola de Doceria e Confeitaria oferece todo esse aprendizado em seus cursos. O aluno sai da escola pronto para entregar um produto de ótima qualidade, a vender, precificar e garantir os lucros.

E POR FALAR EM LUCROS…

E por falar em garantir lucros, uma ótima opção para o final de ano são os kit’s personalizados. Você pode comercializá-los tanto para clientes diretos, quanto para empresas. Entre os produtos mais pedidos para a montagem e venda desses kits estão: bombons, trufas, doces personalizados, biscoitos decorados, bem casados, brigadeiros, macarons, brownie e pão de mel gourmets.

Na Brasil Mais Doce você aprende todos esses cursos com a Cake Designer Patrícia Silveira. Especialista em doceria e confeitaria, ela elaborou um material didático exclusivo, totalmente disponível. As aulas são 100% práticas, com turmas reduzidas, atendimento individual e com a entrega de certificado.

Clique aqui e conheça os cursos oferecidos pela escola Brasil Mais Doce. E não se esqueça, o momento para aprender e garantir a tão sonhada renda extra é agora! Acredite em você e não deixe essa oportunidade passar.

Patrícia Silveira

Cake Designer, Empreendedora, Mãe. Com formação em Pedagogia e pós-graduação em Gestão Educacional e Ensino a Distância, trabalho com confeitaria há mais de 9 anos. Atualmente sou empreendedora na escola Brasil Mais Doce onde conectei duas das minhas paixões: a confeitaria e a arte de ensinar.

Leia mais artigos do Blog 
Fale conosco
Siga nas Redes Sociais

Copyright © 2023 Brasil Mais Doce. Todos os direitos reservados.