O final de 2018 já está se aproximando, e com ele aquela velha ansiedade que sempre nos ronda nos finais de ano: o que eu fiz para melhorar de vida durante todo o ano?
A boa resposta para essa pergunta é que ainda dá tempo de fazer algo por você. Já pensou, por exemplo, em fazer um curso e conquistar uma renda extra no final do ano e entrar 2019 com as contas em dia?
A Brasil Mais Doce – Escola de Doceria e Confeitaria pode te ajudar nessa missão. Clique aqui e conheça todos os nossos cursos e vislumbre outras oportunidades.
Nas vésperas do Natal as encomendas de doces, bolos e pães aumentam consideravelmente, sendo um momento excelente para a busca de novas oportunidades.
Pensando nisso a Brasil Mais Doce preparou um curso Especial de Natal, com aulas nos períodos da tarde e noite. Afinal, Natal sem doces não tem graça, não é mesmo?
E para aquelas pessoas que não conseguem ir a escola durante a semana, também foi cuidadosamente preparado e adaptado o mesmo curso para as tardes de sábado.
Confira a programação e veja como conquistar uma renda extra.
Aula 1
Bolo Natalino
– Análise da produção x cliente
– Como calcular valor para venda
– Preparo da massa e recheio cobertura do bolo de natal
Aula 2
Pão Natalino
– Preparo da massa Cinamon Roll (fermentação)
– Decoração para o Natal
– Receitas coberturas
Aula 3
Panetones: tradicional e trufados
– Preparo do panetone
– Preparo de recheio e cobertura para o panetone
– Como fazer panetone trufado
– Diversas receitas de recheios e coberturas
Aula 4
Biscoitos Decorados
– Preparo da massa e da cobertura
– Como cortar, assar e decorar
– Utilização de moldes de silicone 2D e 3D, cortadores, ejetores e bicos de confeitar e papel de arroz para a decoração de Natal.
Cake Designer, Empreendedora, Mãe. Com formação em Pedagogia e pós-graduação em Gestão Educacional e Ensino a Distância, trabalho com confeitaria há mais de 9 anos. Atualmente sou empreendedora na escola Brasil Mais Doce onde conectei duas das minhas paixões: a confeitaria e a arte de ensinar.
Copyright © 2023 Brasil Mais Doce. Todos os direitos reservados.